21

Июля

2008

Ферги (Fergie) получила предложение сняться в киноадаптации мюзикла «Nine» 0 2971

Ферги (Fergie) получила предложение сняться в киноадаптации мюзикла «Nine»
Съемки ленты, режиссером которой выступает Роб Маршалл («Дневники гейши», «Чикаго»), стартуют в октябре сего года в Лондоне.

Специфика роли, которую сыграет 33-летняя певица, пока неизвестна. Сообщается лишь, что партнерами Ферги по съемочной площадке станут Дэниэл Дэй-Льюис, Кейт Хадсон, Пенелопа Круз, Марион Котильяр и Софи Лорен.

Любопытно, что мюзикл «Nine», в свою очередь, является своеобразной «вариацией на тему» известного фильма Федерико Феллини «Восемь с половиной». Такой вот круговорот вещей в природе.

Сюжет будущей «адаптации кавер-версии» посвящен запутанным отношениям главного героя, итальянского кинорежиссера Гуидо Контини (его играет Дэниэл Дэй-Льюис) с окружающими его женщинами – супругой (Котильяр), любовницей, матерью (Софии Лорен), своим агентом и попыткам как-то упорядочить их.

Выход фильма на экраны ожидается в декабре 2009-го года.

Для Ферги это не первая попытка внедриться в мир кинематографа – барышня уже была замечена в эпизодических ролях в таких фильмах как «Грайдхаус» и «Посейдон». Напомним, что в настоящее время исполнительница также работает над своим вторым сольным альбомом.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить