08

Апр

2009

Fatboy Slim сказал алкоголю: «Больше никогда!» 0 920

Fatboy Slim

Fatboy Slim

Как долго продержится Норманн Кук в новом амплуа можно только гадать.

Fatboy Slim сказал алкоголю: «Больше никогда!»

Знаменитый герой больших и малых танцполов вернулся из клиники по лечению алкозависимости и с новыми силами готов приступить к работе. Все кто его знают, утверждают, что с артистом произошли удивительные перемены. Куда-то подевался хорошо знакомый парень в гавайской рубашке и наполовину пустой бутылкой водки. А на смену ему пришел рассудительный и спокойный, умудренный опытом 47-летний гражданин.

Как долго продержится Норманн Кук в новом амплуа можно только гадать. Впереди туры и гастроли, целая плеяда фестивалей, где Fatboy Slim выступает как хедлайнер. Совсем недавно артист признался, что не выносит быть трезвым на сцене, поскольку в таком состоянии ему там скучно и неинтересно. Можно предположить, что и публике не особенно весело, когда диджею на сцене скучно.

А тем временем, его жена, известная радиовещующая Zoe Ball и девятилетний сын Woody всячески поддерживают Норманна в его стремлении вести здоровый образ жизни.

В принципе, трезвый Fatboy Slim лучше, чем вообще никакого. Из-за проблем с алкоголем Fatboy Slim уже несколько раз отменял гастроли.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить