05

Март

2009

Fatboy Slim лечится от алкогольной зависимости 0 1062

Fatboy Slim

Fatboy Slim

Fatboy Slim лег в реабилитационную клинику, чтобы пройти курс лечения от алкогольной зависимости.

45-летний британский музыкант, чье настоящее имя Норман Кук, отправился в клинику по собственному желанию. Сам диджей неоднократно рассказывал о своем увлечении алкоголем: «Разница между мной и моим альтер-эго Fatboy Slim в том, что этот наглый тип носит гавайские рубашки и выпивает по полбутылки водки. Я пытался выходить на сцену трезвым, но потом он обязательно брал верх».

По словам друзей Нормана Кука, музыкант на протяжении нескольких лет безрезультатно боролся с пристрастием к выпивке, и что эта пагубная привычка едва не разрушила его брак с известной радиоведущей Зои Болл.

Напомним, что последняя пластинка Фэтбой Слима «Here Lies Love», над записью которой диджей работал вместе с бывшим фронтменом Talking Heads Дэвидом Бирном, должна появиться в продаже в ближайшее время. Также 6 января вышла пластинка сайд-проекта диджея The Brighton Port Authority «I Think We're Gonna Need A Bigger Boat», над которой он работал вместе с Игги Попом и рэпером Dizzee Rascal и другими известными музыкантами.        

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить