05

Март

2009

Faith No More станут хэдлайнерами Download 0 847

Faith No More

Faith No More

Faith No More выпустили официальный пресс-релиз

Ветераны американской альтернативы Faith No More выпустили официальный пресс-релиз, подтверждающий просочившуюся ранее информацию о готовящемся воссоединении группы. Музыканты возвращаются к совместной деятельности после 11-летнего перерыва ради проведения летнего концертного тура по Европе.

Праздник, правда, выходит со слезами на глазах, ибо возвращаются не все.  В реюнионе примут участие четверо участников оригинального состава группы: вокалист Майк Пэттон, басист Билл Гуд, клавишник Родди Боттум и ударник Майк Бордин. Что касается гитариста Джима Мартина, то его место займет Джон Хадсон, сотрудничавший с Faith No More в работе над последним альбомом группы «Album of the Year» 1997-го года выпуска.

Напомним, что Джим Мартин пребывал в составе коллектива с 1983-го по 1993-й годы и ушел по причине «непримиримых разногласий» с остальными участниками. Согласно инсайдерской информации, Мартин якобы выражал заинтересованность в том, чтобы принять участие в реюнионе, однако в конечном итоге его коллеги остановили свой выбор на Джоне Хадсоне.

Даты предстоящего гастрольного тура Faith No More по Европе пока не анонсированы. На сегодня официально подтверждена единственная дата: легендарная группа станет одним из хэдлайнером «тяжелого» фестиваля Download, который будет проходить в британском Доннингтоне с 12 по 14 июня. Компанию Faith No More на сцене составят Slipknot и Def Leppard.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить