26

Авг

2008

Евгений Анегин почти две недели провел в тюремной камере 0 707

Евгений Анегин почти две недели провел в тюремной камере

Евгений Анегин почти две недели провел в тюремной камере

Отправившись на отдых, Анегин и предположить не мог, чем он закончится.

«Несколько дней прошли спокойно. Я общался с родными, друзьями. И вот однажды я ехал на встречу с другом и попал в ДТП, - рассказывает Анегин. – Я и сам толком не понял, как все произошло. ГАИ приехало минут через 15, и нас забрали в отделение разбираться. В итоге после нескольких часов разбирательств меня так и не отпустили и посадили в камеру. Все мои попытки узнать, почему меня не отпускают, оказались тщетны. Но причиной, видимо, было то, что прав у меня не было. Я решил немного порулить на машине друга, даже не подозревая, чем закончится эта затея. В общем, пока все не встало на свои места, и они поняли, что я не виноват, прошло около двух недель. Все это время я находился в камере вместе с другими задержанными. Сначала я волновался – не очень-то хотелось время отпуска проводить подобным образом. Но люди, с которыми я оказался в одной камере, меня узнали - я в свое время ездил с благотворительными концертами по всем семи зонам Красноярского края. Когда они меня узнали, даже предложили сделать памятную татуировку, но я отказался. Зато освоил игру в нарды. Этот отпуск я запомню надолго…»

Прийдя в себя, певец вплотную занялся подготовкой своего дебютного альбома «Я не тот».
«Сейчас я активно работаю над выпуском альбома, - рассказывает певец. – В него войдут 12 композиций. Практически все уже записано. Осталось записать одну песню, которая станет сюрпризом для всех».
Половина композиций написана самим Анегиным, а другая – Владимиром Евзеровым (за исключением песни «Луна», которую написал Роман Жуков).

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить