05

Июля

2010

Есть ли секс на "Евровидение"? 64 8751

группа

группа "3+2"

Из года в год на этом конкурсе, как на летнем курорте, артисты крутят любовные романы. Еще бы, почти целый месяц молодые исполнители находятся в новой для них стране, и порой, во время отдыха, тянет на подвиги, приключения и открытия!

myRadio.ua решило разобраться в искренности и чистоте этих связей.
Кто-то после "Евровидения" продолжает свои отношения, другие - записывают новые, выгодные для них дуэты, но есть и такие конкурсанты, которые готовы родить и воспитывать детей от своих любимых. Кто знает, а возможно эта связь будет на всю жизнь(!)

Но есть и такие, что просто хотят попиариться. Якобы здесь встретили новую половинку, оставляя дома несколько запасных взлетных полос для посадки:)

Этот материал я хотел написать еще во время своего пребывания на Eurovision Song Contest в Москве, когда каждый третий участник, и даже Патрисия Каас любовались не Кремлем и другими достопримечательностями России, а своими новоиспеченными boy и girl - френдами! Но, после конкурса все разлетелись кто-куда и дело было отложено на неопределенный срок в угол темного ящика. Но, когда я вернулся в Киев, продолжая свою работу на пространстве отечественного шоу-бизнеса, почему-то позабыл про эту интересную тему.

Когда, через год, мы прилетели в Норвегию на очередной конкурс песни, мне не сразу пришло в голову возобновить расследование этой темы. Почти каждый второй участник привез с собой в Осло либо свою половинку, либо родителей. Но и это не стало большой помехой для столь близких новых знакомств с другими участниками "Евровидения". Например, некоторые навещали друг друга глубокой ночью. Кто знает, может они разучивали новые песни, обменивались национальными сувенирами, вышивали крестиком или строили новые отношения...

На фото:  группа "Manga" & Sofia Nizharadze

Естественно, с самого начала моего приезда в Осло это небыло заметно, все ходили, общались, ездили на экскурсии по городу, но буквально за неделю все перевернулось с ног на голову! Днем артисты работали на "Telenor Arene", идеально отшлифовывали свои конкурсные номера к эфиру, а после превращались в героев-любовников, покоряя все новые и новые сердца. А по возвращению домой, каждый вспоминал проведенное время с улыбкой на лице.

Многие из моих знакомых добавились ко мне в "друзья" в различных социальных сетях, и начали выкладывать свои фото. Просмотрев десятки альбомов я вспоминал многие веселые моменты. Когда Светлана Лобода заявила, что собралась стать мамой и родить от своего парня Андрея Царя, который на "Евровидении-2009" был танцором ее балета. Тут то я и вспомнил о своей нераскрытой теме и в миг вернулся к давним истокам. Пересмотрев десятки интервью - артисты говорят о дружбе между участниками. Но все, кто туда ездит по работе, знают, что конкурс - это не только дружба, это что-то большее...

Светлана Лобода (участница от Украины 2009)

Чтобы не говорили об эпатажной певице, всячески приписывая ей романы с подружками, это всего лиш пустые слова! В самом начале ее карьеры пресса начала подозревать Свету в любовной связи с Надей Мейхер (группа "Виа ГРА") после выхода в свет видеоклипа на романтическую песню "Черный ангел", где девушки демонстрировали легкую эротику: поцелуи и обнимания друг с другом. Новую порцию масла в огонь Светлана подлила совсем недавно: начала появляться в свет с новыми подружками-лесбиянками из Москвы. Как оказалось, зовут этих прекрасных красоток Юлия Осина-Фридман и Саша Петрова. Когда-то их познакомила Лолита, и теперь, когда Лобода решила записать новый альбом, она обратилась за помощью к девушкам, которые работают с многими знаменитостями российского шоу-бизнеса.

Как только певицу заметили в окружении этих дам, за ними началась слежка. Журналистам было интересно: что? когда? где? и почему? Некоторые СМИ умудрились приписать новому трио роман. Кто это сделал - тот далек от информационных источников, или плохо знает эту певицу!

Я не мог не упомянуть Светлану, так как она имеет к этому материалу самое прямое отношение. Ровно год назад на конкурсе "Евровидение 2009" в Москве она приехала со своим балетом, и только на этом конкурсе, во время тяжелых тренировок ей приглянулся один паренек. Это был Андрей Царь, работающий на то время в известном балете "FreeДом", и на Евровидение его отправила сама Лена Коляденко, чтобы помог выступлению Светланы! Но уже после приезда из Москвы, танцор ушел от Коляденко, и начал работать с Лободой. Через некоторое время, Светлана призналась:

- Моя мама очень ждет внуков. И мой возлюбленный Андрей ее поддерживает. И знаете, в свои 27 лет я впервые задумалась о детях. Думаю, что к тридцати годам стану матерью. И не одного рожу ребенка, а несколько - говорит певица.

Сегодня Anti Crisis Girl выглядит очень счастливой, у нее есть любимый человек! Если бы не конкурс "Евровидение", кто знает...

Белорусские участники конкурса "Евровидение 2010" группа "3+2"

В этом году в Осло мне удалось побывать на помолвке двух участников белорусского коллектива "3+2" Артема Михаленко и Алены Карпович. Эта группа сформировалась специально для европейского конкурса! Как оказалось, все участники группы, это сольные исполнители Белорусии, которые объединились ради победы на "Евровидении". Хоть она им и не досталась (Белоруссия заняла в финале 24 место), зато встретили свою любовь! Артем и Алена знакомы уже больше полгода и сейчас они решили, что пришло время для нового этапа их отношений. Помолвка прошла в Осло, на сцене "Евроклуба", в очень романтической обстановке и ребята пообещали устроить свадьбу очень скоро, сразу по возвращению в Беларусь. Во время конкурса молодая пара старалась бывать вместе, уединяясь в гостиничном номере! За них приходилось отдуваться другим участникам группы. Практически каждый вечер, на различных мероприятиях белорусы приходили не в полном составе, просто как "3" без недавно помолвленной пары. Но не подумайте, что на этом все закончилось!

На фото: Юлия Шишко и Макс Вадов

Еще одна участница группы "3+2" Юлия Шишко вскоре начала появляться в кругу парней из Молдавской группы "SunStroke Project", которые частенько приходили на различные ночные вечеринки без своей красавицы Ольги Тиры (Olia Tira). В один из таких вечеров Юлю постоянно приглашали ребята на медленный танец, и она вскоре сделала свой выбор! Им стал Макс Вадов, который с недавних пор является участником группы "SunStroke Project", исполняющий еще и роль хореографа. Новоиспеченная парочка несколько дней старалась не демонстрировать свои чувства на публике, но все же не удержались...

Оля Тира (Olia Tira ) (Молдова 2010 год)

Пока ребята из группы "SunStroke Project" старались познакомиться с другими участниками на различных танцполах города Осло, их единственная девушка в коллективе не теряла времени напрасно. В отеле, где она поселилась с группой, вскоре столкнулась с парнем, который ей сразу понравился (так сказать "Любовь с первого взгляда"). Это был Аурелиус Морленкас (Aurelijus Morlencas) участник группы ИнКульто (InCulto) из Литвы.

На фото: автор, Ольга Тира,  Аурелиус Морленкас, Татьяна Болтик, Ольга Кошмак и Лена Халик

Еще один служебный роман тоже старались не афишировать, но в Осло при 3 тысячах журналистов со всей Европы - эти факты скрыть не удалось. Даже ходил слух, что Оля переехала к любимому в номер. Поговорив с одним из участников группы "SunStroke Project" мне удалось узнать, что Оля действительно увлеклась вокалистом и бас-гитаристом в одном лице, но то, что она к нему перебралась - выдумка моих коллег. Участников из Литвы и Молдовы поселили на одном этаже в отеле, просто их отделяла только стена, и если кому-то нужно было зайти в гости, могли это делать спокойно...


Лене Майер-Ландрут (Германия 2010)

Победительница "Евровидение 2010", а по совместительству внучка бывшего посла ФРГ в СССР призналась журналистам, что с Александром Рыбаком ее связывают очень романтические отношения, которые, как оказалось, длятся уже давно, но обрели "гладкие углы" только в Осло! Это заявление победительницы я бы пропустил мимо ушей, если бы не сам Саша! Во время нашего интервью, которое скоро можно будет прочитать на страницах myRadio.ua, он мне все уши "прожужжал" про Лену Майер. Еще совсем недавно в шутку или всерьез Александр ляпнул, что ему больше нравятся мальчики. Вслед за старыми новостями над которыми ломает голову даже королева туманного альбиона, пришли новые сплетни - Александр и Лена - пара, и встречаются тайно, и очень давно! Над последним известием ломает голову вся Германия, ведь такими сведениями просто так не кидаются. Они молоды, красивы, талантливы и это хороший повод отпраздновать первую в истории свадьбу двух победителей престижного европейского конкурса "Евровидение"! Вскоре, после конкурса весь мир облетела еще одна новость: оказывается, Лена и Александр давно работают вместе! Они записали общий альбом, и он на днях появится в продаже...

На фото: Лена & Didrik Solli-Tangen

Лена имела неосторожность сказать о Рыбаке:

- Мы были вместе три года и четыре месяца. И в ближайшее время поженимся! Мы никогда не скрывали тот факт, что мы - пара…

Это заявление победительницы конкурса в Осло просто сбило с толку СМИ в правоте и чистоте их отношений, и были ли они вообще? Для того, чтобы разобраться во всем этом, я обратился к нашему с Александром общему знакомому - Дидрику (Didrik Solli-Tangen), который в этом году на конкурсе представлял Норвегию под цифрой 3:

На фото: Александр Рыбак & Didrik Solli-Tangen

"На конкурс "Евровидение" приезжает очень много девушек и парней с которыми знакомлюсь я, знакомится и Александр, и этих знакомств бывает очень много, всех и не запомнишь! Но об их романе я слышу впервый раз, хотя частенько видел Рыбака в гримерке у Лены во время ее репетиций, они о чем то говорили, пели - и это скорей всего творческий дуэт, но не пара! Мы тоже с Александром записываем новые песни, выступаем в общей концертной программе, так это что - тоже роман?" - заявил молодой норвежский певец.

На фото: Александр Рыбак и незнакомка

На последней вечеринке посвященной завершению конкурса "Евровидение 2010" Рыбак выплясывал уже с новой девушкой, в то время, как победительница Лене стояла за фуршетным столом и получала поздравления от других участников и журналистов, не обращая никакого внимания на своего любимого! Может Лена была настолько шокирована своей победой в Осло, что просто-на-просто забыла о своем норвежском парне? А может это была еще одна удачный PR от Рыбака и Лены, которая заставила поверить всю Европу в их искренние отношения?

Будет ли продолжение их отношений - покажет время, так как за новыми новостями и свежими сплетнями мне надо будет ехать только в начале мая следующего года. Стала известна дата проведения следующего конкурса "Евровидения"- 14 мая 2011 года, а полуфиналы назначены на 10 и 12 мая. Победительница 2010 - Лена, будет опять представлять свою страну, где споет о еще одной печальной истории любви...
Не исключено, что и Александр Рыбак вновь появится на этом конкурсе...

Специально для myRadio.UA
Автор: Владимир Бирюков
Фото: EBU, http://antonipildid.net/ 

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    Даша 12 August в 15:50
    О, а вот и молодой человек, с которым Рыбак был в Киеве.Это Дидрик...
    6
    Ответить Спам
  • photo
    секрет 12 July в 13:20
    саша ти бабнік. ЛЕНА МАЙЕР і светлана лобода і ця незнакомка і ані лорак.ти оприділися
    6
    Ответить Спам
  • photo
    Лена 11 July в 23:51
    Ну мы уже тут все разобрались что и как)))) Фух......))))))Мария..так Мария, а кличка наверное Муа))
    6
    Ответить Спам
  • photo
    Оля 11 July в 10:33
    поправочка: не Муа, а Мария с Сашей на последней фотке
    6
    Ответить Спам
  • photo
    Лена 10 July в 12:59
    Я тоже думаю, что Рыбак класный, но так как его уже достали. вот и наговаривает на себя!!!
    2
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить