30

Апр

2012

Eric Burdon, спевший знаменитую «House of the Rising Sun», презентовал новый альбом 0 1173

Eric Burdon

Eric Burdon

Eric Burdon закончил работу над новой пластинкой. Об этом он рассказал в недавнем интервью, признавшись, что пластинка создавалась в течение почти трёх лет, периодами.

Помимо этой новости, Эрик сразу же заговорил о новой своей книжке: «Сейчас пишу новую книгу… Продвигается нелегко, но дело идет. Там, правда, не особо много непосредственно о музыке. Преимущественно о людях, с которыми свела судьба на протяжении музыкальной карьеры».

Впервые на просторах бывшего СНГ, в России, Бердон побывал с концертом в апреле позапрошлого года, выступив в ММДМ. Музыкант исполнил и композиции с последних дисков и легендарные свои хиты «When I Was Young», «Please Don't Let Me Be Misunderstood» и, разумеется, «House Of The Rising Sun». Несмотря на возраст, 70-летний Эрик находится в замечательной физической форме и его голос вовсе не состарился — так же силен и ярок. Несмотря на высокую цену билета, зал был забит до отказа.

На московских афишах значилось «Eric Burdon & The Animals». К слову, на родине в Великобритании Бердон не имеет права использовать название «The Animals», однако, когда речь идет о заграничных гастролях, его проект превращается в «Eric Burdon and The Animals».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить