03

Июня

2008

"Друга Ріка" устроили автограф-сессию в связи с выходом нового альбома 0 2699

Друга Ріка устроили автограф-сессию в связи с выходом нового альбома
Культовая украинская группа «Друга ріка» решила представить свой новый альбом «Мода», совместно с компанией «Moon Records» устроив автограф-сессию.

В ходе ее музыканты  поставили свои автографы на десятках альбомов, которые уже успели приобрести счастливые фанаты группы.

В связи с выходом нового альбома существует и весьма интересная история, которая, по словам музыкантов, войдет в число легенд, окружающих любой успешный музыкальный проект.

Контракт о выпуске нового альбома лидер группы Валерий Харчишин и директор компании «Moon Records» Андрей Пасичник подписали… на капоте автомобиля в центре столицы.
Как заметил Валерий Харчишин, это было вызвано не любовью к криминальным боевикам начала 90-х, а обычной занятостью обоих лидеров.

Для того, чтобы решить формальный вопрос, обоим пришлось выкроить буквально пять минут для встречи. И, поскольку принципиальные вопросы были уже давно решены, никаких дополнительных переговоров и заключения контракта в торжественной обстановке и брызгами шампанского не потребовалось.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить