29

Июня

2014

«Друга Ріка», «Mad Heads» и Кузьма Скрябин спели на концертах хит про Путина 3 6492

«Друга Ріка», «Mad Heads» и Кузьма Скрябин спели на концертах хит про Путина
Одними из первых народный хит исполнили музыканты группы «Скрябин» во главе с Кузьмой, после чего их примеру последовали и другие украинские музыканты.

Песенку ультрас про Путина с нецензурной лексикой напевают уже давно не только футбольные фанты и простые граждане на улицах, но и знаменитые исполнители. Так, зал восторженно скандировал рокерам из группы «Друга Ріка» на одном из концертов, подпевая бесхитростные слова.

Инициативу своих коллег-музыкантов подхватили и «Mad Heads». Рокеры тоже не удержались и запели на весь зал: «Путин - х*йло!» Вадиму Красноокому подпевали все — в зале не было ни одного человека, которому были бы неизвестны слова песенки о Путине. Кто-то в зале при этом размахивал украинским флагом, а кто-то даже притащил с собой надувную куклу. Следует отметить, что у «Mad Heads» получилась своя, вполне оригинальная версия хита о российском президенте, вполне в рокабилльном духе.

Харьковские ультрас, ставшие родоначальниками хита о Путине, даже не подозревали, что их творение выучит вся Украина и оно станет не только неотъемлемым атрибутом футбольных матчей, но даже дискотечным хитом. Более того, болельщики со всего мира подхватили украинскую эстафету и теперь тоже вовсю распевают веселую нецензурную кричалку.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить