03

Июня

2008

Дом 50 Cent сгорел дотла 0 1392

Дом 50 Cent сгорел дотла
Дом стоимостью 2,4 миллиона долларов, расположенный на Лонг-Айленде и принадлежащий известному рэпперу 50 Cent, в пятницу сгорел дотла.

В заявлении, сделанном представителем музыканта утверждается, что никто не пострадал. Однако адвокат бывший возлюбленной рэппера, Шэникуи Томпкинс (Shaniqua Tompkins) сообщает, что в ходе пожара было госпитализировано шесть человек, включая Томпкинс, двое ее детей и усыновленного музыкантом мальчика

Известно, что пожар, который тушили на протяжении 45 минут, случился всего несколько дней спустя после жарких споров в офисе адвоката Шэникуи, которая пыталась отсудить данный особняк у 50 Cent.

В настоящее время ведется расследование, касательно того, был ли данный инцидент несчастным случаем. Пожарные убеждены, что это был запланированный подпал.

Адвокат Шэникуи обвиняет музыканта в попытке убийства, а также сообщает, что его клиентка слышала, как в 4 утра в их особняк проник неизвестный человек и именно после его появления в доме начался пожар. Она также убеждена, что 50 Cent пытался «жесткими методами» разрешить судебный процесс, главной целью которого являлся данный особняк.

Напомним, что в начале этого года Томпкинс подала в суд на рэппера и утверждала, что более десяти лет назад 50 Cent обещал купить ей особняк, а также подписал договор о разделе в пополам всех своих заработков, однако после разрыва отношений решил выставить ее с детьми на улицу.

Несмотря на скандал, который тотчас вспыхнул в западной прессе, большинство крупных изданий поддерживают рэппера, так как считают подпал «делом рук самой Шэникуи», которая, по их мнению, пойдет на все, чтобы отсудить у звездного экс-бойфренда немалую сумму.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить