03

Июля

2009

Долгожданный визит Александра Рыбака в Украину состоялся! 0 2033

Александр Рыбак

Александр Рыбак

Пусть ненадолго, но Александр приехал со своей командой в Киев, чтобы выступить на шоу "Україна має танант" (телеканала СТБ) и пообщаться с украинскими СМИ.

Менеджментом визита в Украину победителя Евровидения 2009 занималась исполнительный продюсер Виталия Козловского - Яна Прядко. Визитом Александр и его команда остались очень довольны.
Несмотря на грозу во время посадки в Борисполе Александр излучал неиссякаемый позитив и безумную энергию. А дождливый Киев Рыбак ознаменовал как хороший знак!

Об Украине
Я первый раз в моей жизни прилетел в Украину. Сразу на такое большое шоу. Невероятно. Это большая привилегия. Мне очень понравилось! Невероятно, что Украина так хотела, чтобы я приехал, что даже самолет мне чартерный предоставили. Очень гостеприимно. Спасибо большое.
Я много слышал про вашу страну, что очень приветливые и гостеприимные люди. Очень яркие и светлые. Наверняка многие из Украины понимают меня.
Очень хочется вернуться как можно быстрее!

Об участниках шоу "Україна має танант"
Молодец парень пародист. Правда это уже не первая пародия на меня. Жаль, я не смог разобрать весь текст песни, но было интересно. Очень хорошо.
Акробаты невероятные! Ой, я не думал, что возможны такие трюки.
Меня поразили восточные танцы. Вау! Это что-то! Браво! И здесь я пел. На одной сцене с такими талантами!
Я не представлял, что возможно рисовать песком. Очень трогательная история, так душевно. Как у нее это получается, я не понимаю?! Я поражен. А надпись в конце: «Не опоздайте...»-ой-йо-йой. Я никогда не думал, что песком можно так рисовать. Очень рад, что встретился с ней и пообщался!

О скрипке
У меня самая простая скрипка. Я все время вожу ее с собой! Мне не нужны особенные скрипки. Моя скрипка самая обычная, но самая любимая!
С 5 лет я занимаюсь игрой на скрипке каждый день, по 2-3 часа. И это благодаря моим родителям, тоже музыкантам, я достиг успеха в музыке. Хотя в детстве мама и папа заставили меня играть - это нормально в России и Белоруссии, когда родители отдают ребенка в музыкальную школу, если видят талант. Родители понимают как это важно!

О сцене
Я пою и играю на скрипке – мне так легче на сцене. Я пою, но я не певец. Я скрипач. Я хочу все время варьировать. А в будущем хочу быть композитором. Возможно сам напишу мюзикл и поставлю его!

О свободном времени и хобби
Я люблю виндсерфинг, компьютерные игры, а еще смотреть дома сериалы. Говорить об этом - это хорошая возможность. Я говорю например, что мне интересно, и мне это дарят. :) Сейчас все, что хочется, у меня есть!

О статусе
Я артист, а не звезда. Я надеюсь, что людям интересно смотреть на меня на сцене. Но я никогда не хотел стать звездой с солнечными очками, лимузином. Мне это неинтересно! Хочется общаться с людьми! Я с удовольствием общаюсь со своими фанами! Жаль, что с украинским фан-клубом не удалось долго поговорить. Но все их подарки я забрал в Норвегию, даже огромный плакат. Для меня это важно!

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить