31

Март

2009

Жительница Германии через суд требует запретить продажу дисков "Наутилуса" 0 736

Бутусов

Бутусов

Жительница Германии требует через суд Екатеринбурга запретить продажу не лицензионных дисков группы "Наутилус Помпилиус", утверждая, что является единственным обладателем прав на фонограммы.

Истица утверждает, что в медиа-маркете "Сфера" в Екатеринбурге продаются музыкальные компакт-диски, содержащие фонограммы произведений группы "Наутилус Помпилиус", правообладателем на которые она является, в частности: "Синоптики", "Мальчик зима", "Бриллиантовые дороги", "Город братской любви" и другие.

В материалы дела она приложила копию договора о передаче ей исключительных смежных прав на эти фонограммы. Женщина утверждает, что она единственная, кто обладает исключительными правами на эти фонограммы.

"Истица требует запретить медиа-маркету хранить и продавать компакт-диски группы "Наутилус Помпилиус", в которых есть эти фонограммы, изъять и уничтожить все материальные носители за счет ответчика, а также выплатить ей компенсацию в 400 тысяч рублей за нарушение исключительного смежного права", - сказала РИА Новости представитель свердловского областного суда.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить