22

Мая

2008

Жаркое лето на Ибице от Defected 0 812

Жаркое лето на Ибице от Defected
Британский тяжеловес в мире музыки Defected анонсировал cписок диджеев, которые будут радовать публику замечательной музыкой во время их резиденства на Ибице этим летом.

Запланировано 16 вечеринок, которые будут проходить каждый вторник с 10-го июня по 23-е сентября в легендарном клубе Pacha. В рамках 13-ти из них отыграют исполнители, которые причастны к созданию серии миксов In The House, а оставшиеся 3 представляют собой специальные шоу от Strictly Rhythm.

Восемь резидентов будут по очереди выступать на протяжении сезона: Kenny Dope, Sandy Rivera, Junior Jack & Kid Creme, Shapeshifters, Quentin Harris и Copyright. Также ожидаются гостевые миксы от Bob Sinclar (который отыграет сет на вечеринке-открытии), Gilles Peterson, Mark Knight, DJ Gregory. К тому же на некоторых вечеринках будут и нью-йоркские исполнители David Morales и Todd Terry. В этом году Defected декорируют клуб Pacha под индийский храм, где пиджеи будут повторять движения из болливудских фильмов.

Если вы, по каким либо причинам не сможете добраться в этом году до Ибицы, то вам непременно надо будет прослушать микс Defected In the House Evissa 08 от создателя лейбла Simon Dunmore. Компиляция выйдет 26-го мая.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить