13

Нояб

2008

Жанна Фриске выходит замуж 0 2230

Жанна Фриске

Жанна Фриске

Отечественные знаменитости сочетаются браком с такой скоростью, что шоу-бизнес уже живет по закону «невестой больше, невестой меньше».

Только не в том случае, если речь идет о Жанне Фриске. Два дня назад, во время празднования свадьбы Анастасии Заворотнюк в одном из московских ресторанов, экс-«блестящая» объявила и о собственной церемонии: певица выходит замуж.

Избранником женщины-мечты стал ее партнер по проекту «Ледниковый период» Виталий Новиков. Для того, чтобы завоевать сердце Жанны, плечистому фигуристу понадобилось всего два месяца.

Новость о том, что скоро столица вздрогнет от свадьбы красавицы Фриске, была озвучена на свадьбе Насти Заворотнюк и Петра Чернышева. В тот вечер «Ледниковый период» чуть было не переименовали, наконец, в «Брачный»: в тихом ресторанчике на Китай-городе официально только и говорили, что о кольцах и подвенечных нарядах. Гуляла вся армия ледовых звезд, среди них оказалась и Жанна Фриске, которая в порыве радостных чувств за Настю разоткровенничалась и объявила, что тоже помолвлена. Чтобы представить счастливого избранника, далеко ходить не пришлось - им оказался партнер по проекту Виталий Новиков, который явился в ресторан с выражением лица «Ну-ка посмотрите, что у меня есть». Заполучить в невесты Жанну Фриске - действительно, как отрыть клад.
- Виталик и Жанночка такая пара, что когда они вслух заговорили о свадьбе вчера, знаете, как-то даже никто не удивился, - поделились с LIFE.RU сотрудники «Ледникового периода», которые были так же приглашены на вечер.

- Теперь она моя! - гордо говорил Новиков.

Романтической связи Фриске и Новикова - всего два месяца, но вспыхнула она уже в день их знакомства. Увидев Жанну, Виталий сразу признался, что он без ума от своей сексапильной партнерши Жанны Фриске. Молодые люди не стесняясь стали проводить вместе очень много времени. Мало того что Жанна и Виталий ежедневно встречались на тренировках, они не упускали возможности пообедать в уютном ресторане тет-а-тет.

Надо отдать должное продюсеру шоу Илье Авербуху. Спортсмен к третьему сезону «Ледникового периода» научился мастерски подбирать пары. Жанна и Виталий просто восхитительно смотрятся вдвоем. И неважно - при параде на съемках шоу или в спортивных костюмах на тренировках.

В интервью Виталий признался в том, что Жанна для него больше, чем просто партнерша по шоу.

- Сейчас я в свободном полете, девушки у меня нет ни здесь, ни в Америке, - сообщил фигурист. - Мне очень нравится Жанна. Она чудесный человек. У меня даже нет слов, как мне повезло с ней. Может быть, это судьба... Сейчас с уверенностью можно сказать, что как партнеры мы идеально подходим друг другу. Что будет дальше, посмотрим.

Прошло два месяца - вот и посмотрели. По словам Новикова, свадьбу они с Жанной назначили на предстоящую весну.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить