15

Мая

2009

Жанна Фриске снимает новый клип 0 4241

Жанна Фриске

Жанна Фриске

Завершив участие в телешоу «Ледниковый период», Жанна Фриске с головой окунулась в лето – съемки клипа на песню Андрея Грозного «Портофино».

Всего за одну ночь один из киевских павильонов превратился в роскошный курорт на Лигурийской ривьере. Название песни – «Портофино», автором которой стал композитор Андрей Грозный, во многом определило визуальный ряд и концепцию клипа. Яркие костюмы, лето, солнцу… На съемочной площадке воцарилась Италия.

Как и прошлый клип «Жанна Фриске», новое видео снимал режиссер Алан Бадоев. По сюжету героиня видеоклипа сменяет серые тучи на солнечные, полные радости дни. На итальянском курорте она встретит и своего возлюбленного.

 


Специально для съемок были сооружены огромные деревянные конструкции, к которым были привязаны певица и балетная трупа. Эта оригинальная задумка режиссера позволила Жанне Фриске в буквальном смысле парить над землей. А всего за 18 часов съемок было сменено семь вариантов декораций.

«Я впервые за столь короткое время сменила такое количество образов. Алан – потрясающе талантливый человек. Его идеи поражают. Спасибо ему за это. Спасибо тем, кто работал и был рядом со мной в этот день. Мы приложили все усилия, чтобы клип получился красивым и полюбился всем», – говорит Жанна.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить