18

Сент

2008

Жанна Фриске не сошла с дистанции 0 832

Жанна Фриске не сошла с дистанции

Жанна Фриске не сошла с дистанции

16 сентября прошли съемки очередного этапа «Ледникового периода», который зрители Первого канала увидят в ближайшую субботу, 20 сентября.

Жанна Фриске и ее партнер по шоу Виталий Новиков буквально покорили жюри своим «Африканским танцем». Хотя без технических погрешностей не обошлось.

Дело в том, что за пару дней до съемок у Жанны Фриске разболелась спина. Тренеры и партнер Жанны Виталий Новиков, решив, что боль возникла от избыточных нагрузок (Жанна тренируется по несколько часов в день), предложили сделать ей обезболивающий укол. Но мужественная певица отказалась и продолжила тренировки.

 

Однако во время съемок боль неожиданно вернулась и помешала певице выступить на все сто. Жанна была вынуждена обратиться к врачам, которые обнаружили у нее перелом одного из ребер. Несмотря на травму, Жанна продолжит участие в проекте, который, по ее словам, ей очень полюбился. Тем более, что она ощущает поддержку тысяч своих болельщиков, не говоря уже о тренерах и партнере. Что касается врачей, то они обещали, что Жанна сможет продолжить выступление в «Ледниковом периоде».
Пока же певица взяла небольшой тайм-аут, на пару дней, и решила порадовать себя шопингом.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить