13

Сент

2008

Жанна Фриске готовит африканский танец 0 1187

Жанна Фриске

Жанна Фриске

Так получилось, что Жанна Фриске присоединилась к проекту «Ледниковый период» на Первом канале последней.

К тому времени как певица вернулась после отдыха на Бали и выступления в Пекине, остальные участники уже два месяца осваивали азы фигурного катания.

Жанне же на подготовку первого номера оставалось всего пять дней! При этом четыре из них она репетировала без своего партнера Виталия Новикова, который прилетел в Москву из США буквально за день до начала съемок. В итоге пара тренировалась вместе всего один день, хотя телезрители, посмотревшие 6 сентября открытие сезона, в это наверняка не поверят – настолько слаженно и органично смотрится эта красивая пара.
Следующий номер, который увидят зрители, пока носит условное название «Африканский танец». По словам очевидцев, которым посчастливилось попасть на тренировку Жанны и Виталия, певица делает фантастические успехи: от первоначальной неуверенности не осталось и следа. «Смотрите-ка, а у Жанны все замечательно получается!» - воскликнул тренер Александр Жулин, наблюдая за тренировкой. Впрочем, ничего удивительного в этом нет: Жанна Фриске славится своей фантастической работоспособностью и целеустремленностью, а в последние дни большую часть она проводит на катке: по утрам тренируется в «Европейском», по вечерам – на «ЦСКА». Говорят, с тренировок она чаще всего возвращается часа в четыре утра!

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить