20

Мая

2008

Жан Милимеров проиграл спор 0 701

Жан Милимеров проиграл спор
Одному из «старожилов» коллектива «Группа ПМ» Жану Милимерову пришлось кардинально изменить свой имидж: он проиграл спор своему коллеге Питеру Джейсону, у которого чуть больше месяца назад родилась дочь Джессика.

В этом году коллективу "Группа ПМ", в которой Жан Милимеров поет с самого первого дня ее существования, исполняется десять лет. За эти годы поклонники группы привыкли видеть Жана с «хвостиком» - свою пышную шевелюру Жан, как правило, усмирял всевозможными заколками и резинками для волос. Но теперь всё изменилось. «Мы с Питом поспорили: если у них с женой Леной родится сын, я оставлю свою прическу без изменений. Если дочка, коротко подстригусь. Как видите, результат спора налицо!» - улыбается Жан.
Напомним, что 9 апреля у Питера Джейсона и его супруги Лены родилась дочь, которую назвали Джессика. Радостные участники группы поздравили счастливых родителей. А проигравший Жан отправился в парикмахерскую. «Я давно не носил короткую стрижку, - признается певец и композитор, - а тут такой повод обновить style!»

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить