20

Авг

2008

Dj Smash завершил съемки нового четвертого клипа на композицию "Волна" 0 2570

Dj Smash завершил съемки нового четвертого клипа на композицию Волна
Трек «Волна» был записан DJ Smash совместно с группой «Fast Food».

В начале августа DJ Smash прилетел в Лос-Анджелес, что бы завершить съемки своего четвертого клипа на композицию «Волна».

Съемки не обходятся без казусов. По сюжету клипа DJ Smash'а смывает в океан гигантская волна . Как только информация о сюжете клипа появилась в прессе, несколько изданий, вероятно, для привлечения повышенного внимания к этому событию, немного исказили смысл и «утопили» главного героя. В результате этого весь следующий день Андрей принимал многочисленные тревожные звонки от друзей и коллег, прочитавших о том, что «DJ Smash утонул во время съемок нового клипа».
К счастью, съемочная группа и сам ди-джей восприняли эту ситуацию с юмором.

Съёмки клипа велись и в Москве и в Лос-Анджелесе. Первая часть клипа была отснята в московском павильоне, где полураздетые девушки кукольной внешности кушали фаст-фуд, а участники той самой группы «Fast Food» зажигали в тридцатиградусную жару и были одеты в плотно облегающие водолазные костюмы. Несмотря на все трудности во время съемок, именитый режиссер клипа Павел Худяков и не менее известный оператор Павел Осадчий заверили, что «незамысловатые декорации стараниями американских цветокорректоров превратятся в загадочный цветовой фон и казалось бы, бессмысленный сюжет окажется непредсказуемым поворотом событий, подобного вы еще не видели…».

Вторая часть съемок проходила на пляже Малибу солнечного Лос-Анджелеса. По сюжету видеоклипа романтичный DJ Smash сидит на берегу океана, наслаждается бризом, но вдруг его «смывает» волной и он оказывается на подводной тусовке, где его окружают девушки необыкновенной красоты. Что бы дождаться подходящей волны, всей съёмочной группе пришлось целый день провести на пляже, съёмки закончились только когда солнце уже село. Сколько раз DJ Smash переодевался за этот день, не сосчитать, дубль за дублем ему приходилось лезть в воду в костюме, чтобы нырнуть в волну. Официальный релиз клипа ожидается в конце сентября.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить