11

Апр

2008

DJ Слон осиротел 0 969

DJ Слон осиротел
Один из самых популярных дуэтов новейшего времени – DJ Слон и «Ангел-А», прогремевший на всю страну благодаря мегапопулярному хиту «Финская полька», распался. Окончательно и бесповоротно.

Все началось со знаменитой «Финской польки», затем появилась песня «А ты меня любишь?». Спетая в дуэте с замечательной солисткой группы «Ангел-А» Анной Ворониной, она стала абсолютным хитом 2007 года. Песня звучала едва ли не из каждого утюга, не говоря уже о мобильных телефонах. В итоге - первые строчки топ-листов. Всенародная любовь. Масса наград.
Но всему хорошему приходит конец. Две творческие личности разошлись. Хотя, очевидно, дело здесь даже не в двух творческих личностях. А в том, что артисты имеют право на личную жизнь, которая иногда совершенно не совместима с работой. Дело в том, что у солистки «Ангел-А» намечается свадьба. И не просто свадьба, а венчание.
Подробностей Анна пока не сообщает. Но решение в отношении своего творческого партнера – DJ Слона приняла окончательное. Разрыв. Без объяснений и обязательств.
«Менеджмент коллектива пока воздерживается от каких-либо официальных комментариев по этому поводу», - заявил продюсер коллектива.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить