02

Фев

2009

Dirty Vegas возвращаются 0 822

Dirty Vegas

Dirty Vegas

Вы еще помните house-трио из Южного Лондона, получивших статуэтку Грэмми в 2003 году за Лучший танцевальный релиз - "Days Go By".

Так вот эти ребята оказались вполне выносливыми – после 4-летней паузы в их совместной музыкальной карьере они решили снова напомнить запутавшейся танцевальной культуре, кто тут главный.

Paul Harris, Ben Harris (не родственники) и вокалист Steve Smith, прикрываясь псевдонимом Dirty Vegas, покорили мир одноименным дебютным синглом, который имел успех, как в Европе, так и на другом берегу Атлантики. Релиз был продан тиражом в миллион копий, в процессе чего развязные продюсеры даже побывали на сцене церемонии вручения Грэмми.

Теперь они предоставили возможность узнать детали их нового альбома, которые они сначала поведали друзьям из Toolroom Records. Они пообещали более концертный саунд и гастрольный тур в поддержку.

Неназвавшееся лицо из дружественной звукозаписывающей компании прокомментировал: «Мы гордимся деловыми отношениями, завязанными с самым знаменитым в мире танцевальным проектом - Dirty Vegas. Я помню день, когда «Days Go By» стал номером один в США, и никогда не думал, что Стив, Пол и Бен представят свою музыку на нашем лейбле».

«Toolroom работал с Полом Харрисом с самого начала, поэтому после обсуждения решения, принятого группой, мы предложили им наше партнерство, и они согласились, сказав, что Toolroom достойный партнер для второго старта. Очень ответственный момент и для нас и для Dirty Vegas». Думаем, и для всех остальных момент возвращения проекта на сцену тоже будет очень ответственным и запоминающимся.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить