06

Июля

2009

Диму Билана оштрафовали из-за шортов 0 974

Дима Билан

Дима Билан

Эти летом Победитель "Евровидения-2008" отдыхает в Америке.

По традиции, Дима отправился на студию знаменитого американского продюсера Джима Бинза, который работает с такими звездами, как Бритни Спирс, Уитни Хьюстон.


- С Джимом мы записали два классных трэка, а потом я взял машину на прокат и поехал в Филадельфию, поближе к океану, - поделился Билан. - Там меня и "штрафанули" за неправильную парковку, когда я пошел в магазин за морскими шортами (смеется).

- А вообще, мне очень понравилось, что в Америке, если берешь напрокат машину в одном городе, а едешь в другой, то в этом, другом, ее можно сдать - не надо гнать обратно. А в Москве я езжу на скоростном велосипеде. И меня никто не успевает узнать во время таких прогулок.

Кстати, в Нью-Йорке я посетил знаменитый блошиный рынок. Накупил себе множество милых безделиц: древние монеты (к слову, думал, что меня с ними завернут на границе, к счастью, обошлось), кулон в виде мишки (очень похожий на наш символ Олимпиады) 60-х годов, компас и др.

- Там столько удивительных вещей, что я бродил по этому рынку более 4-х часов! А потом фотографировал друзей, на свой фотоаппарат (Дима недавно купил себе профессиональный фотоаппарат - прим. авт.).

Кстати, все фотографии, которые я привез из Америки, сняты на мой фотоаппарат!- похвастался Дима.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить