25

Июня

2008

Dimitri From Paris снова берется за Playboy Mansion 1 3500

Dimitri From Paris снова берется за Playboy Mansion
Себя он называет парижанином, хотя родился в Турции, а родители его греки.

Начал карьеру ди-джея в 1986 году, а первый сольный альбом выпустил лишь в 1996. Загадочный Dimitri From Paris берётся за серию компиляций Playboy Mansion.
Французский ди-джей и продюсер хауса Dimitri From Paris в очередной раз все свои старания направляет на микс известной серии.
Dimitri From Paris (настоящие имя Dimitri Yerasimos) начал сотрудничать с известным брендом еще в 2000 году, именно тогда появилась компиляция под названием A Night At The Playboy Mansion. Следующий через 8 лет Return to... обещает быть еще более танцевальным и преподнесёт нам гремучую смесь из disco и lounge house от классиков жанра Incognito, Timmy Vegas, Musique и прочих артистов, представленных на первом диске компиляции. Но в придачу к нему идёт также второй диск «Sexy Time», гарантирующий слушателю приятное времяпровождение в спальной комнате под аккомпанемент Barry White, Marvin Gaye, Teddy Pendergrass и др.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    djust 22 November в 11:54
    Давненько от Дмытрыка не было новинок в его стиле, отличная музыка и подборка и очень приятноая и душевная и красивая, привет минималу )))) Очень жду.
    6
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить