31

Июля

2008

Дима Билан, победивший на конкурсе «Евровидение-2008», находился под защитой духов Байкала! 0 1117

Дима Билан, победивший на конкурсе «Евровидение-2008», находился под защитой духов Байкала!
Потомственный шаман Валентин Хагдаев провел специальный магический обряд на защиту российского артиста.

Главный шаман Байкала принадлежит к девятому колену древнего бурятского рода Буян. В гостях у Валентина бывали многие знаменитости - разочарованным не уезжал никто. Как настоящий колдун, он имеет метку свыше - лишнюю кость. Большой палец на правой руке у него раздвоен.

В свое время он спас от неминуемой гибели главу РАО ЕЭС Анатолия Чубайса. В благодарность политик два года назад подарил Валентину Владимировичу квадроцикл. Байкальский чудотворец помог и топ-модели Наталье Водяновой успешно родить третьего ребенка. Красавица побывала у Хагдаева на седьмом месяце беременности вместе с мужем-англичанином весной 2007 года. А уже в сентябре она благополучно разрешилась от бремени здоровеньким мальчуганом.

Во время проведения обряда на родовом сакральном месте шамана дул сильный ветер. Хагдаев взял в руки бубен и по часовой стрелке начал сосредоточенно обходить костер, нашептывая древние заклинания на языке предков. В трансе он поливал водкой и молоком языки костра. Потом высыпал в костер пачку чая, окончательно задобрив духов.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить