21

Дек

2007

Диана Арбенина обещает поклонникам "сложный год" на юбилей "...Снайперов" 0 1195

Диана Арбенина обещает поклонникам сложный год на юбилей ...Снайперов
В Москве и Санкт-Петербурге завершились традиционные декабрьские "снайперские" квартирники, которые, как призналась лидер коллектива Диана Арбенина, подарили ей "много сил".
"Наступило утро, и я отвечаю на ваш вопрос – "Помню ли я вас по утрам и чувствую ли вашу любовь", - рассуждает она на официальном сайте группы, обращаясь к поклонникам, - Помню! О, да! И чувствую в абсолютной мере".

"Будем жить!", - восклицает Диана Арбенина и продолжает: "Год готовящийся атаковать будет сложным. Разумеется, имею в виду цифру 15. Пятнадцать лет за плечами, а чувства бремени и усталости нет и в помине. Хочу дарить вам свою силу и нежность. Доверяю. Держите себя в чистоте и постоянной готовности дарить и отдавать. Это то, что хочу пожелать. Все остальное у нас в наличии. Хорошо мне с вами. И забота ваша обо мне пронзительна. Благодарю. Обнимаю".

Напомним, что ранее на пресс-конференции в Кемерово, где коллектив побывал с гастролями, Диана Арбенина заявила, что готова отметить 15-летие "...Снайперов" возобновлением творческого тандема со Светланой Сургановой, которая покинула группу в 2003 году. "...Я хочу позвонить Свете Сургановой для того, чтобы вместе отпраздновать это событие, потому что надо отдавать дань прошлому. Даже если мы расстались не по-людски, нужно уметь забывать старые обиды. Поэтому я хочу ей позвонить и хочу выпустить альбом, который мы вместе записали в 1993-м году", - заявила тогда лидер группы "Ночные снайперы".

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить