22

Авг

2008

Destiny’s Child планирует вернуться на сцену уже в ближайшем будущем 0 1003

Destiny’s Child планирует вернуться на сцену уже в ближайшем будущем

Destiny’s Child планирует вернуться на сцену уже в ближайшем будущем

По крайней мере, на это можно надеяться, исходя из недавних высказываний участниц коллектива.

Буквально на днях одна из вокалисток группы Келли Роуленд (Kelly Rowland) в интервью изданию Showbiz Spy намекнула на то, что долгожданное воссоединение Destiny’s Child – это всего лишь дело времени. «Я скучаю по тем временам, когда мы выходили на сцену вместе, и надеюсь, что вскоре это произойдет опять», - заявила Келли.

В то же время Келли заявила, что Destiny’s Child «никогда на самом деле не распадались, а просто сделали перерыв в карьере», и теперь морально вновь готовы вернуться на сцену. «Мы действительно намерены опять поработать вместе, - добавила исполнительница. – Нам просто нужно время, чтобы согласовать свои рабочие расписания и найти время для похода в студию».

Все трое участниц в один голос утверждают, что после приостановления деятельности Destiny’s Child они не прекращали близко общаться друг с другом и не потеряли навыков совместной работы.

Напомним, что Destiny’s Child заявили об уходе со сцены в 2005-м году, после чего каждая из участниц группы занялась индивидуальной карьерой. Наибольших успехов на сольном поприще достигла Бейонс Ноулз (Beyonce Knowles), выпустившая два «платиновых» альбома и сыгравшая в нескольких крупнобюджетных фильмах. Нельзя назвать неудавшимися и карьеры Келли Роуленд и Мишель Уильямс – обе имеет в своем активе по парочке весьма успешных альбомов с рядом громких хитов в каждом.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить