18

Июня

2008

Дебютный альбом вокального проекта Above & Beyond 0 964

Дебютный альбом вокального проекта Above & Beyond
Ибица – родина современной танцевальной музыки.

20 лет прошло со времён оккупации острова поклонниками электроники, но он до сих пор остаётся важным катализатором развития клубной культуры. В этом году группа Oceanlab - проект, включающий в себя Above & Beyond и певицу Justine Suissa – провела несколько недель взаперти на вилле, расположенной в глубинах испанского острова, с целью закончить запись своего дебютного альбома Sirens Of The Sea. Погруженный в балеарское великолепие, диск представляет собой смесь традиционного эпоса и «танцпольного» саунда. Альбом является прекрасным подтверждением высокого уровня музыкантов, участвовавших в его производстве. Его нельзя назвать чисто электронным, а самыми удачными сравнениями для описания его стиля были бы упоминания таких проектов, как Zero 7 и Everything But The Girl.

Работа Tony, Paavo и Jono из A&B с Justine над проектом Oceanlab уже привела к появлению ряда незабываемых клубных гимнов. Можно вспомнить Clear Blue Water, вошедший в Top 50 UK Sales Chart, а также Sky Falls Down и Beautiful Together. Каждый новый трек только утверждает репутацию группы как одного из самых ярких вокальных проектов на ниве электронной музыки. А глобальную популярность им принёс четвёртый сингл Satellite, получивший широкую ротацию на Radio 1 и вошедший в Top 20 UK Sales Chart. Теперь настал черёд их первого альбома, который увидит свет уже 21 июля.

Напомним, что Above & Beyond оказались на одиннадцатом месте в рейтинге 25 лучших танцевальных проектов последних 25 лет, составленного читателями авторитетного издания Mixmag. А в DJ Mag Top 100 в этом году они вошли под номером 6.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить