18

Июня

2008

Дебютный альбом Aurosonic - Always Together 0 24448

Дебютный альбом Aurosonic - Always Together
Любовь, страдание, нежность, страсть, чувственность... Да, там есть всё.

Все чувства вместил в себя долгожданный альбом российского проекта Aurosonic. Название альбома, "Always Together", говорит само за себя: музыка, которая проникает глубоко в душу, ведь нотки каждого трека взяты из глубин вашего сердца.

В ночь с 11 на 12 июня в Московском кафе-клубе "Норма" Aurosonic впервые презентовали свой дебютный альбом, который был встречен бурными овациями. Напомним, что релиз "Always Together" готовился на протяжении полутора лет. Он вместил в себя как абсолютно новые работы, так и "проверенные", изрядно нашумевшие хиты, созданные за это время. Такие работы, как Starfall и Freedom, надолго закрепились в треклистах российских и зарубежных ди-джеев.

Также, в альбоме достаточно свежих композиций, написанных в сотрудничестве с иностранными и российскими музыкантами. Какой успешный транс-альбом обходился без нежного женского вокала? Правильно — таких немного, и в этом релизе можно услышать красивые голоса известных див Tiff Lacey, Marcie и Stella Grant. Отдельно хочется отметить признанный мировыми продюсерами трек – "My Way", который попал в радиошоу "Countdown" Ферри Корстена (Ferry Corsten), был включён в легендарную компиляцию Dream Dance, а также был поддержан Tiesto, DJ Shah, Andy Moor, ATB.

Красивый мелодичный транс — вот как можно вкратце охарактеризовать их музыку. Российский электронный проект Aurosonic был основан 6 июня 2005 года в городе Ногинск. В состав входят два участника: Евгений Смирнов — душа Aurosonic, ведь он является автором всех композиций проекта, а также ди-джей Сергей Климов — его называют сердцем, поскольку он отвечает за музыкальную подборку и сведение миксов.

"Always Together" – Вместе навсегда, до конца, до старости, всю жизнь быть рядом... Вот какие мысли возникнут у вас при прослушивании дебютного диска Aurosonic. Успех в России альбому гарантирован, ведь за его выпуск и раскрутку взялось питерское радио "Рекорд". Спустя некоторое время, планируется и западное издание альбома с несколько обновлённым содержанием. Выпускающим лейблом, вероятнее всего, станет компания DJ Shah — Shah Music.

Треклист альбома:
01. Intro
02. Ocean Wave (feat. Marcie & Morphing Shadows)
03. Always Together (feat. Альвеола & Morphing Shadows)
04. Starfall
05. Дмитрий Филатов - Еще Один День (Aurosonic Remix)
06. My Way
07. I Wish (feat. Tiff Lacey)
08. Missing You
09. Last Hope
10. Summer Feelings (feat. Spirit)
11. Let Me Breath (feat. Stella Grant)
12. Fish Likes Martini
13. Sphinx & Afreet - Machaon (Aurosonic Remix)
14. Freedom

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить