04

Сент

2008

Deadmau5 подготовил дебютный альбом 0 1138

Deadmau5

Deadmau5

Еще каких-то два года имя Deadmau5 не говорило абсолютно ничего даже самым преданным поклонникам денс-музыки.

Сегодня же с его музыкальным продакшном не знаком разве что ленивый. Его треки постоянно светятся в плейлистах лучших ди-джеев мира (Sasha и Digweed, Pete Tong и Carl Cox, Tiesto и Armin, Eric Prydz и David Guetta, а также Eric Morillo, Laurent Garnier, Sander Kleinenberg и многих других). Причем уникальность звучания Deadmau5 заключается как раз в том, что его композиции подходят для сетов представителей самых разных танцевальных стилей: транс, хаус, техно, электро, прогрессив и т.п.

Появившись на танцевальном небосклоне чуть более полутора лет назад, канадец Джоел Циммерман (именно так зовут этого парня) создал свой "фирменный" саунд, который с успехом был подхвачен многими другими музыкантами, среди которых Inpetto, Adam K & Soha, частично Glen Morrison. Сам же Deadmau5, во многом оставаясь верным своему стилю, продолжает работать над его совершенствованием, стараясь максимально его разнообразить, выдавая периодически музыкальной общественности все новые и новые шедевры.

На днях Deadmau5 обрадовал всех своих поклонников новостью о дебютном альбоме и туре в его поддержку. Альбом получит название "Random Album Title" и будет выпущен ведущим американским денс-лейблом Ultra Records. Уже 2 сентября его можно будет купить во многих интернет-магазинах в цифровом виде, в то время как твердая копия (CD) поступит в продажу спустя два месяца - 4 ноября. В альбоме Джоел порадует слушателей как новым эксклюзивным материалом, так и проверенными хитами "Faxing Berlin", "Not Exactly" и "Arguru", а также совместной работой с Kaskade под названием "I Remember".

Треклист Deadmau5 "Random Album Title":

01. Sometimes Things Get, Whatever
02. Complications
03. Slip
04. Some Kind Of Blue
05. Brazil (2nd Edit)
06. Alone With You
07. I Remember
08. Faxing Berlin (Piano Acoustic Version)
09. Faxing Berlin
10. Not Exactly
11. Arguru
12. So There I Was

Всемирный тур Deadmau5 стартует 1 сентября в Лас Вегасе. На протяжении трех месяцев он даст 50 шоу — в Бразилии, Мексике, Великобритании, Ирландии, Аргентине, Канаде и США, во время которых он собирается продемонстрировать новый подход к живым выступлениям с помощью своего лэптопа. Изюминкой шоу, несомненно, станет то, что Джоел будет выступать в соответствующем его никнейму прикиде — костюме с красной гигантской мышиной головой!

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить