03

Сент

2008

Джонни Депп взялся за гитару 0 949

johnny deep

johnny deep

Один из самых востребованных актеров мира Джонни Депп удивил своих фанатов своим новым амплуа.

В последние дни августа во Флориде Джонни выступил с концертом в составе группы The Kids, которая в свое время стала стартовой площадкой для начинающего актера кино. Впрочем, взять гитару в руки Депп решил не ради славы, а для благого дела: все деньги от продажи билетов пошли на благотворительные цели, пишет The Daily Mail.

Депп объединился со старыми товарищами, чтобы выступить на концерте памяти Шейлы Уиткин, покровительницы рок-музыки в штате Южная Форида, в клубе Cinema. Поклонникам творчества актера пришлось ждать аж до вечера, чтобы узнать наверняка, выйдет ли Депп на сцену. Однако кумир их не разочаровал - в итоге все его выступление сопровождалось восторженными криками и аплодисментами битком набитого зала.

Впервые музыка заинтересовала Деппе еще в Оуэнсборо, когда он в 15-летнем возрасте посещал церковь со своим дядей. Во Флориде мать подарила Деппу гитару, на которой он сам научился играть. Вскоре он вступил в The Kids, выступавшую во флоридских ночных клубах. В возрасте 16 лет Депп бросил школу, желая посвятить свою жизнь музыке. В поисках удачи группа переехала в Лос-Анджелес.

Страсть и талант Джонни Деппа к музыке хорошо известны не только его преданным поклонникам. На его счету не одни живые выступления на рок-концертах и музыкальные эпизоды в фильмах, но также сольный альбом и сотрудничество с Oasis – он сыграл на слайд-гитаре в их песне Fade In-Out.

Стоит отметить, что Депп все же более известен своими киноработами, чем успехами на музыкальной сцене. Звезда некоммерчкеского кино и голливудских блокбастеров создал образ самого обаятельного пирата современности Джека Воробья в трилогии "Пираты карибского моря и жуткого маньяка в фильме-мюзикле "Суинни Тодд: демон-парикмахер с Флит-стрит". Недавно актер вместе со своими коллегами Колином Фарреллом и Джудом Лоу совершили весьма благородный поступок – они отказались от своих гонораров за "Воображариум доктора Парнасуса" в пользу дочери умершего Хита Леджера, двухлетней Матильды.

Доиграв роль своего почившего коллеги и отдав весь свой заработок его дочке, они буквально растрогали до слез создателя фильма, Терри Гиллиама. "Такое не часто случается, когда происходит страшная трагедия и приходят успешные, знаменитые личности, которые просто говорят: "Хорошо. Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы хоть как-то облегчить ситуацию. Депп, Фаррелл и Лоу именно так и сделали. Они пришли, заменили на съемочной площадке Леджера, по сути, спасли фильм, а свои гонорары передали дочери Хита", – рассказал режиссер.

С недоигранной ролью Леджера Гилльям обошелся с ловкостью. Герой Леджера, Тони проходит через магическое зеркало, принадлежащее труппе бродячих артистов, и выходит в трех новых измерениях: Деппом, Лоу и Фарреллом.

Кроме того, по слухам, секс-символ современности появится в в фильме "Город Грехов-3" в роли Уолласа.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить