18

Фев

2009

Джессика Симпсон выпустит коллекцию одежды специально для пышек 0 2462

Jessica Simpson

Jessica Simpson

Пышная сексуальность от Джессики Симпсон

Джесс уверена в том, что сможет помочь тем, чья фигура далека от модельных стандартов. Месяц назад после концерта во Флориде в прессе появились фотографии, заметно располневшей Симпсон, вызвавшие бурную дискуссию и осуждение набранных Джессикой килограммов. Её звездная сестра Эшли выступила в своём блоге с гневной речью против «унизительных и оскорбляющих достоинство её сестры» статей. После этого Симпсон заговорила о давлении, оказываемом худышками на остальной мир. Так появилась идея создания этой коллекции.

Напомним, что Джессика уже является хозяйкой бренда, носящего её имя. О своих планах Джесс заявила в недавнем интервью для журнала Style.

«Я хочу создать одежду, которая сможет подчеркнуть достоинства любой фигуры. Я знаю, что платье может заставить нас чувствовать себя непривлекательными. Мы хотим охватить всех женщин, вне зависимости от их типа фигуры. Я много раз подвергалась осуждению за свой внешний вид и теперь я точно знаю, что украшает женщину. Я знаю как сложно выглядеть привлекательной, если у тебя пышные формы. Мне можно доверять»

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить