29

Янв

2009

Джерри Холлиуэлл выходит замуж 0 1365

Geri Halliwell

Geri Halliwell

Экс перчинка Geri Halliwell пойдёт под венец

Бывшая участница Spice Girls Джерри Холлиуэлл (Geri Halliwell) обручилась со своим бойфрендом Фабрицио Полити (Fabrizio Politi). Итальянский миллионер, имеющий бизнес по строительству яхт, сделал предложение певице через месяц после их знакомства в одном из клубов Флоренции.

Пресс-служба Холлиуэлл подтвердила эту информацию, распространив официальное заявление. «Мы с радостью сообщаем о помолвке Джери Холлиуэл и Фабрицио Полити. В знак своих обязательств друг перед другом Фабрицио подарил Джери кольцо с бриллиантом. Молодые пока не определились с датой свадьбы, так как наслаждаются своей помолвкой», - говорится в пресс-релизе.

Со дня знакомства Джери и Фабрицио были неразлучны, все рождественские каникулы они провели на Мальдивах, во Франции и Италии. Как сообщил один из друзей певицы, она «пребывает в восторженном состоянии», а ее двухлетняя дочь Блубелл по-настоящему привязалась к Полити.

Для 36-летней Холлиуэл этот брак станет первым. До этого у экс-перчинки были многочисленные романы с представителями мира шоу-бизнеса. В 2004 году она родила дочь от британского кинорежиссера Саши Джервази (Sacha Gervasi).

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить