17

Июля

2012

Дженнифер Лопес и Стивен Тайлер покидают судейский состав «American Idol» 0 1099

Дженнифер Лопес и Стивен Тайлер покидают судейский состав  «American Idol»
Судьи 10-го и 11-го «созыва» талант-шоу «American Idol» Дженнифер Лопес и Стивен Тайлер приняли окончательное решение уйти из проекта. Об этом заявили сами звезды.

В интервью передаче «Today Show» поп-дива поведала: «Я очень люблю эту программу. И мне очень трудно далось решение покинуть шоу. Но я считаю, что настало время идти дальше и делать иные вещи, которые мне нравятся. Я люблю команду, которая занимается организацией проекта и всех тех, с кем мне довелось работать на эфирах».

Лидер легендарной группы «Aerosmith» Стивен Тайлер со своей стороны отметил: «В ноябре выйдет наш новый альбом «Music from Another Dimension» и я хочу посвятить себя только его продвижению. Безусловно, на шоу «American Idol» было весело и очень интересно. Но все когда-нибудь кончается. И сейчас настало время вернуть рок народу».

Напомню, что недавно появились слухи, что в судейском составе шоу «American Idol» намечается замена и в кресла могут сесть Кэти Перри, Майли Сайрус, а также Адам Ламберт. Сам Ламберт опроверг эти слухи, не скрывая, однако, своего желания поработать на проекте.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить