04

Июня

2008

Coldplay записались с Кайли Миноуг 0 680

Coldplay записались с Кайли Миноуг
Песня под названием «Lunar» все же будет представлена публике

По словам Мартина, музыканты намерены выпустить ее на «внеплановом» альбоме, которым они надеются порадовать своих фэнов в конце этого года.

Вышеуказанная композиция была записана в ходе студийных сессий альбома Coldplay «Viva La Vida». Предполагалось, что она станет украшением диска, однако в конце концов музыканты решили отказаться от размещения ее на пластинке. «Она получилась слишком сексуальной, - говорит Крис Мартин. – У меня нет никаких претензий к Кайли – она блестяще справилась со своей ролью. Но песня несколько не вписывалась в рамки альбома, потому пришлось ей пожертвовать».

«Тем не менее, она безусловно увидит свет. Чуть позже, - продолжает музыкант. – Мы включим ее на «внеочередной» альбом, который планируем выпустить в конце года».

Пока же поклонники группы смогут утешиться собственно «Viva La Vida» - пятым студийным альбомом Coldplay, который появится на прилавках музыкальных магазинов 12 июня.

Напомним, что Coldplay не впервые пытаются обратиться к дуэтной тематике. В 2006-м году Крис Мартин записал вокал для одной из песен нового альбома Нелли Фуртадо «Loose», однако ей также не повезло: она не вошла в трек-лист пластинки.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить