04

Фев

2009

Что общего между Евой Лебедь и группой Rasmus? 1 682

Ева Лебедь

Ева Лебедь

Через тернии к звездам в современном варианте звучит несколько иначе: чего только не сделаешь ради шоу-бизнеса.

Так, по требованию руководства канала М1 Ева Лебедь была вынуждена срочно покинуть Испанию и тяжело больного отца для того, чтобы представить свое дебютное видео в «Министерстве Премьер». Как оказалось, ведущая шоу, Василиса Фролова, также прервала свой отпуск и прилетела из Норвегии ради двух клипов. Более того, эксперты, которых немилосердно «выдернули» из праздничных отпусков, были в не самом благосклонном настроении для просмотра новых роликов.

Представить клип в программе вместе с Евой пришли ее продюсер, режиссер клипа Катя Царик и главный герой видео - Богдан Салий. Критики, памятуя о прерванном отдыхе, были беспощадны, поставив 5 красных оценок и лишь одну зеленую. В свете плохого настроения, видео так и не было оценено, поскольку разговор шел более о рекламной кампании, по их словам, «Самого модного голоса Украины», о скандальном PR, макияже, возрасте певицы и главного героя. При этом, по ходу обсуждения эксперты отметили профессиональность материала и самой певицы, и критика плавно перетекла в комплементы. В конечном итоге, творчество Евы сравнили со «Скандинавскими холодными ребятами, играющими очень горячую музыку». (Rasmus,Negative, Poets Of The Fall)

Василиса Фролова упомянула, что к написанию песни Евы Лебедь приложились ее зарубежные коллеги. Но, держа интригу, певица не уточнила имен, оставив экспертов без ответа.

В конце передачи Ева поблагодарила экспертов студии за критику, добавив все же, что оценка ее видео настоящими экспертами, т.е. зрителями, куда более важна для нее, как для творческого человека.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить