30

Янв

2011

Чрезмерные возлияния привели Леонида Агутина к алкогольной амнезии 0 1452

Леонид Агутин

Леонид Агутин

Похоже, что Леонида Агутина «накрыла» с головой алкогольная амнезия.

Как это ни прискорбно, но в последние месяцы он слишком часто тревожит свою известную супругу Анжелику Варум, а также своих близких и друзей. Родные стали подмечать, что у Леонида с пугающей регулярностью стали проявляться провалы в памяти.

Чаще всего подобные эксцессы случаются во время выступлений, к которым, необходимо заметить, Леонид Агутин, несмотря на свой звездный статус, весьма тщательно готовится.

Недавно на концерте, который состоялся в Кирове, исполнитель забыл текст собственной песни. Леонид Агутин попросту замолчал посредине композиции, застигнутый очередным приступом врасплох. Поклонники и зрители, зачастую знающие слова песен своего кумира наизусть, стали дружно подсказывать незадачливому исполнителю и он с горем пополам допел куплеты песни до конца.

Анжелика Варум, узнав об этом инциденте, моментально отправила мужа на консультацию к опытным специалистам, которые и поставили ее супругу неутешительный диагноз - «алкогольная энцефалопатия». Данная болезнь выражается в периодическом возникновении «провалов в памяти», вызванных чрезмерными алкогольными возлияниями.

К слову сказать, Агутину всего сорок два года и в таком молодом возрасте органическое поражение мозга - весьма неутешительный диагноз.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить