23

Сент

2008

Читайте интервью Майи Мигаль в октябрьском номере сумского журнала «Орех» 0 1218

Развитие творчества от босоного детства до сегодняшнего дня

Развитие творчества от босоного детства до сегодняшнего дня

Журнал «Орех», Сумы. Издается с 2006 года. Тираж 5000 ежемесячно.

...."Детство помниться действительно "босоногим", так как выросла в частном доме с огромным садом....Все деревья и заборы-были моими. Была пацанкой. В нашей семье трое детей, поэтому время проводила более чем не скучно....А еще у меня была собака и два кота...

«……Родители говорят, что очень рано стала увлекаться рисованием... Буквально, как научилась ходить, сразу начала рисовать везде, где только возможно было. Получалось хорошо, поэтому мама хотела, чтобы я стала художницей... Она до сих пор хранит мои рисунки... Затем сразу проявился интерес к шитью. Думаю, эта способность передалась от одной из бабушек, которая всю жизнь проработала на швейной фабрике.
С момента как я себя сознательно помню -  я пою и танцую. Когда пошла в школу, в возрасте 6 лет меня отобрали как способного ребенка в студию танца, существовавшей тогда при ДК Бинго. Параллельно ходила на хор. К сожалению, у родителей не было возможности возить меня в музыкальную школу, так как родился мой младший брат, и, в основном, все внимание родителей переключилось на долгожданного сына... Но это не мешало мне петь... Как копирка, пела все, что слышала.. Я-самоучка. В семь лет знала наизусть все песни Модерн Токинг…»

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить