18

Дек

2014

Церемония вручения премии «Муз-ТВ» переедет в столицу Казахстана 0 671

Церемония вручения премии «Муз-ТВ» переедет в столицу Казахстана
Руководство российской музыкальной премии «Муз-ТВ» решило, что ежегодная церемония вручения в следующем году пройдет за пределами РФ.

Уже даже и дату назначили — мероприятие состоится 5-го июня в столице Казахстана — Астане.

Вот как объясняет это решение генеральный директор телеканала «Муз-ТВ» Арман Давлетьяров:

— Мы действительно решили проводить вручение премии в 2015-м году в Астане. За двенадцать лет своего существования это ежегодное событие достигло такого уровня и масштаба, что его должны видеть не только в России, но и в других странах. И Казахстан выбран нами не случайно, так как телеканал «Муз-ТВ» любят и смотрят там уже много лет. Проведение церемонии вручения нашей музыкальной премии в Астане — это очень важный шаг к укреплению отношений между двумя братскими народами.

Организаторы мероприятия обещают, что по своему размаху шоу не будет уступать концерту в «Олимпийском» — стадион «Астана-арена» может вместить до 35 тыс. человек.

Справедливости ради надо сказать, что некоторые российские издания написали, что, дескать, «передислокация» премии связана с начинающимся в стране кризисом и стремительно падающими продажами билетов на грядущий гала-концерт. Впрочем, о постоянной смене места проведения мероприятия пока речь не идет.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить