17

Дек

2008

Carl Craig: у Moritz von Oswald «дела идут неплохо» 0 898

Carl Craig

Carl Craig

Напомним, что Moritz Von Oswald должен был принимать участие в мероприятии под названием Dublin Electronic Arts Festival.

Однако в самолете ему стало худо, и музыкант отправился в больницу.

Вообще, Craig был немногословен, сказал только, что недавно общался с фон Освальдом, и что «для протокола я лучше не буду говорить о происшедшем. Это касается только его семьи… Лучше пусть он сам говорит людям о своих делах, чем это буду делать я».

Craig упомянул, что на следующий год запланированы несколько ReComposed шоу в которых примет участие Les Siècles Orchestra под руководством François-Xavier Roth. Ожидается, что Moritz к тому времени настолько поправится, что сможет выполнять на этих шоу работу творческого консультанта.

Что ж, будем надеяться, ведь вклад в культуру этого человека переоценить просто невозможно: он стоял у истоков знаменитого магазина Hardwax, основал культовый лейбл Basic Channel, создал собственный жанр techno dub и был участником более чем десятка музыкальных проектов. Освальд фактически стал крестным отцом всей немецкой минимал-сцены, существенно повлияв на таких музыкантов как Richie Hawtin, Thomas Brinkmann, Monolake и Wolfgang Voigt.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить