10

Апр

2009

Calvin Harris — признанный Phil Spector современности 0 864

Calvin Harris

Calvin Harris

Еще одну историю в копилку растущей популярности электронной музыки добавил electro-pop передовой Соединенного Королевства - Calvin Harris.

Его резко возросшее влияние в профессиональных кругах и безумство суперпродюсера сравнивают с великим музыкантом современности – Харви Филлипом Спектором.

Врамках промо-кампании нового сингла Харриса «I’m Not Alone» на волнах BBC Radio 1 состоялась беседа молодого англичанина с корреспондентом, во время которой студийный соучастник многих поп-артистов рассказал о намечающейся работе с новой напомаженной лесбиянкой – Кэти Перри. «Многие шепчутся, обсуждая работу с Кэти Перри. Но в случае с американцами никогда не поймешь, что их так волнует. Она написала мне длинное письмо, в котором сравнила меня с Филом Спектором, что я нашел весьма странным и смешным, не правда ли? Это меня впечатлило, и возможно мы что-нибудь вместе запишем».

Кажется, что Кэти буквально очарована подходом Харриса к написанию музыки, поэтому ей так хочется поработать в его компании во время записи ее следующего альбома. «Она хочет выпустить веселый танцевальный альбом, но очевидно все-таки формата pop. Возможно, именно поэтому она подумала обо мне».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить