18

Март

2011

Британская хард-рок группа The Darkness сообщила в прессе о своем воссоединении 2 1836

The Darkness возвращаются

The Darkness возвращаются

Лидер коллектива The Darkness Джастин Хокинс поделился с журналистами и некоторыми планами группы на будущее.

В отдельности стало известно, что музыканты планируют приступить к записи очередного студийного альбома: “Мне очень тяжело было держать данный факт в секрете долгое время. Это чем-то напоминало запретный любовный роман”.

Участники коллектива заявляют, что на сегодняшний день главным для них является превращения накопленного музыкального опыта в качественную музыку.

Стоит отметить, что стало известно и о предстоящих концертах группы The Darkness. Музыканты планируют выступить уже в июне этого года вместе с Linkin Park, System Of A Down, Def Leppard, и другими не менее известными коллективами на фестивале “Download Festival”.

Напомним, что группа The Darkness была образована в 2000 году. За свою музыкальную карьеру они выпустили два студийных альбома.

Дебютный альбом коллектива под назканием “Permission to Land” получил целый ворох различных наград и разошелся тиражом более полутора миллионов копий в одной лишь Великобритании. А вторым финальным студийным альбомом музыкантов стала пластинка «One Way Ticket To Hell... And Back», которая поступила в продажу в 2005 году.

Всего после нескольких лет своего существования коллектив распался из-за возникших между участниками трений. По словам одного из друзей музыкантов, закопать топор войны участников группы подвигло счастливое событие в семье их коллеги – барабанщика Эда Грэма, который недавно стал папой. «Между Джастином и Дэном (вокалист и гитарист The Darkness, которые между собой являются братьями) была серьезная вражда, - говорит инсайдер. – Они не разговаривали на протяжении почти пяти лет. Но появление ребенка у Эда напомнило им о семейных ценностях и изменило их отношения. Теперь они снова вместе и не держат друг на друга зла».

Отметим, что трое музыкантов коллектива – гитарист Дэн Хоукинс, ударник Эд Грэм и ритм-гитарист/вокалист Ричи Эдвардс – впоследствии создали команду под названием Stone Gods, а их бывший коллега вокалист Джастин Хоукинс основал новый проект Hot Leg. Ни одной из групп не удалось достичь уровня популярности The Darkness.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить