06

Фев

2009

"Бременские музыканты" решили заработать на Диме Билане 0 1701

Дима Билан

Дима Билан

Победитель "Евровидения" прокомментировал скандал , который развернулся из-за аферы организаторов показа знаменитой сказки.

Напомним, в Питере и в Москве появились афиши нового ледового шоу “Бременские музыканты», которые обещают, что 7 и 8 февраля певец будет «петь и рассказывать знаменитую сказку» в северной столице, а 10 и 11 февраля выступит в первопрестольной.

- Мы имеем полное право подать на организаторов показа “Бременских музыкантов” в суд. Они обманули не только нас, но и детишек, которые купили билеты! – рассказывает "КП" продюсер Билана Яна Рудковская. - Дима просто записал несколько песен для этого проекта. Мы договаривались, что на афишах они напишут, что Билан лишь принял участие в озвучивании. Ведь про Александра Ревву, который тоже озвучивал героев этой сказки, правильно написали! А на Диме, видимо, решили подзаработать в кризис.

Переживает из-за этой запутанной истории и сам Дима:

- Мне было очень интересно работать над "Бременскими музыкантами". Честно говоря это ледовое шоу максимально воссоздает сказку. Мы с Сашей Реввой озвучили эту историю. Положительных моментов было много: потрясающий современный пересказ любимой всеми сказки и настолько красочные костюмы у фигуристов. Там даже у осла нога в обратную сторону выворачиваются! Было очень весело, когда я писался, то просто умирал со смеху. Естественно это была аудио-сказка. Детям должно быть интересно. Но, есть момент недопонимания. Организаторы показа "Бременских музыкантов" не поставили нас в известность и не утвердили с нами, что будет на афише написано.

Неприятно, что это шоу немного совпадает с моим сольным концертом в Питере. Скандал из этой истории делать не стоит. Сказка получилась достойная. Думаю, что детям она понравится. Другой момент, что есть несогласованность организаторов мюзикла с нами. Они все-таки неверно донесли до людей мои действия в этом шоу. Считаю, что на афишах должна быть конкретика, а не ложная информация, обещающая присутствие Димы Билана. Я очень надеюсь, что дети, которые придут на "Бременских музыкантов" получат удовольствие непосредственно от самой сказки и от того как профессионально и здорово будут кататься фигуристы. Например, Лена Бережная с которой я катался в шоу "Звездный лед". Конечно жаль, что организаторы воспользовались нами и написали утвердительной форме, что я буду присутствовать на этом шоу. Хотя мой приезд не планировался. Повторюсь, я всего лишь принимал участие в записи аудио-спектакля.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить