16

Март

2012

«Brazzaville» выступили в Киеве в рамках тура по Украине (обновлено | фоторепортаж) 0 1595

Brazzaville

Brazzaville

10 и 11 марта в Киеве состоялась серия концертов всемирно известной группы Brazzaville.

 Два вечера подряд киевляне и гости города наслаждались песнями легендарных путешественников. В рамках новой программы «Romantic Collection», посвященной всем девушкам, музыканты сыграли лучшие песни, а также представили несколько абсолютно новых композиций.

Во время концерта лидер группы Дэвид Браун часто обращался к своим слушателям, исполнял песни по требованию зала, а также рассказывал историю создания некоторых композиций. Поклонники охотно шли на контакт: пели, танцевали и благодарили музыкантов бурными овациями.

Напомню, что концертом в Одессе 8 марта стартовал мини-тур группы по Украине. После концертов в Киеве артисты отыграют концерты в Луганске (15 и 16 марта), Днепропетровске (16 марта) и Кременчуге (17 марта). Далее музыканты планируют сделать концертный тур по городам России.

Кроме того, в этом году Brazzaville празднуют собственный юбилей – группе исполняется 15 лет! На этот год запланирован концерт с симфоническим оркестром, съемка нескольких клипов для альбома Jetlag Poetry (клип на песню Anabel2 уже занимает лидирующие позиции на украинских и российских телеканалах). Кроме того состоится релиз автобиографии Дэвида Брауна, которая распространится в США, России, странах СНГ, Турции и Китае. В дополнение, Brazzaville выпустит сборник лучших хитов на CD и виниловых пластинках «Welcome to Brazzaville 2».

Brazzaville – американская инди-рок группа, не имеющая аналогов во всем мире. Творчество группы подобно дневнику путешественника. Собирая впечатления по всему миру, артисты успешно воплощают увиденную красоту в своих произведениях. Музыканты постоянно экспериментируют, совершенствуются и с каждым новым концертом заслуживают признание в любом уголке земного шара. Возможно, это продиктовано и составом группы. «У нас есть представители Америки, Турции, России, Испании. Это большие оригиналы! Я беру на гастроли тех или иных персонажей, в зависимости от того, в какую страну еду. Каждый участник добавляет в музыку что-то свое, национальное: мы не даем ей шанса тускнеть!», - делится секретом Дэвид Браун, лидер группы. Brazzaville – это «мировая музыка» в полном смысле слова, поскольку является идеальным саундтреком для путешествий. Каждая песня это и есть рассказ о путешествии команды под предводительством ее бессменного капитана – солиста Дэвида Брауна. К слову, мечта Дэвида - отправиться к портовым городам мира на построенном своими силами грузовом судне, полном дружественных групп, музыкантов, танцоров.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить