03

Окт

2008

Борис Моисеев попался на удочку интернет-мошенников 0 890

Борис Моисеев

Борис Моисеев

Доверчивый певец расстался с несколькими тысячами рублей.

В поисках справедливости он обратился с жалобой в Отдел по защите прав потребителей.

Борис Моисеев активно пользуется интернетом не только для решения рабочих вопросов, но и для общения со своими друзьями и коллегами по цеху.

И вот в одной из социальных сетей Борису Моисееву предложили отправить виртуальные подарки его друзьям. Недолго думая, артист решил воспользоваться услугой одним из предложенных ему способов. Отправив данные, указанные на Интернет-портале, и переведя несколько тысяч рублей на указанный счет, Борис Моисеев… стал жертвой мошенничества крупной социальной сети.

Несколько дней артист собственноручно отправлял письма в службу поддержки, чтобы выяснить, что произошло. Ответа, кроме общих фраз, так и не последовало. Тогда Моисеев обратился к своим помощникам с просьбой разобраться в случившемся. Оказалось, что пользователей с таким логином, как у Бориса, существует несколько десятков. А разработчики уверяют, что каждое имя - уникально. И теперь выяснить имя пользователя, которому были переведены деньги, не удается.

«Конечно, меня не ограбили на очень большую сумму. Речь идет о нескольких тысячах рублей. Но дело ведь не в количестве. Дело в том, что у нас привыкли обманывать на всём. То, что случилось со мной, по большому счету, ерунда, но мне хотелось бы предостеречь других пользователей интернета. Будьте внимательны!».

По настоящему факту Борис Моисеев обратился с жалобой в Отдел по защите прав потребителей. В настоящий момент по данному факту ведётся проверка.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить