20

Март

2009

Борис Моисеев хочет озвучить петербургское метро 0 645

Борис Моисеев

Борис Моисеев

Борис Моисеев был бы счастлив, если бы петербургская общественность сочла нужным, чтобы именно его голос звучал в петербургском метро.

«Петербург для меня — особенный город, здесь я встретил свою первую любовь, здесь проходили и проходят премьеры моих программ, здесь зарождались главные хиты», — сказал Моисеев.

Напомним, что петербургский метрополитен начал необычную акцию. Как сообщает официальный сайт метрополитена, акция называется «Голос петербургского метро». В планах метрополитена — привлечь популярных в северной столице актеров, певцов, деятелей культуры для объявления в поездах названия станций. При этом планируется, что на каждой ветке будет звучать свой собственный любимый и узнаваемый голос.

В течение двух недель, начиная с 13 марта, на сайте газеты Metro www.metronews.ru в специальном разделе «Выбери голос Петербургского Metro» можно будет предложить своего участника. Главное правило – голос должен не только принадлежать известному человеку, но и быть узнаваемым. Петербуржцы живо откликнулись на акцию и активно предлагают своих кумиров. Среди тех, кого хотят слышать горожане — Михаил Боярский и Гарик «Бульдог» Харламов. Недавно пользователи сайта газеты выдвинули еще одного кандидата - Бориса Моисеева.

Отметим также, что станции метро в обычные дни будет объявлять единый голос. Чей – мужской или женский, пока неизвестно. А знаменитостей в подземке петербуржцы и гости города будут слушать лишь по праздникам.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить