20

Март

2017

Болгарская певица Натали Ангелова исполнила кавер на песню Марии Яремчук 0 1214

Болгарская певица Натали Ангелова исполнила кавер на песню Марии Яремчук
Натали Ангелова призналась в симпатии к творчеству украинской артистки и перепела одну из своих любимых композиций – лирическую балладу "В чистім полі".

Вслед за треком "Против ветра" репертуар болгарской певицы, самостоятельно развивающей музыкальную карьеру в Софии, пополнился еще одной кавер-версией песни Марии Яремчук. Натали Ангелова исполнила пронзительную балладу "В чистім полі". Видео с выступления девушка поделилась на своей страничке в instagram.


Натали Ангелова

"Мне очень близка украинская музыка и творчество Марии Яремчук. Особенно цепляет за душу грустная и лиричная композиция "В чистім полі", посвященная войне и преждевременной утрате любимых. Сколько слушаю эту историю и смотрю видеоклип, каждый раз мурашки по коже", – комментирует свой выбор композиции Натали.


Мария Яремчук

Стилизованную под украинскую народную песню балладу "В чистім полі" для Марии Яремчук написал известный киевский мелодист и лирик Сергей Доценко.


Мария Яремчук

Видеоклип на трогательную песню певица презентовала в августе прошлого года, а его съемку доверила известному украинскому режиссеру Алану Бадоеву. Уже совсем скоро творческий тандем порадует поклонников второй совместной работой – магическим видео на новый сингл Марии "Ти в мені є".

Напомним, что Ivan NAVI презентовал клип, в котором показал оптические иллюзии и эффектные локации.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить