19

Нояб

2014

Боб Марли станет лицом первого официального бренда марихуаны 0 635

Bob Marley

Bob Marley

Семья реггей-легенды Боба Марли в коллаборации с частной ивестиционной компанией, штаб-квартира которой расположена в Сиэттле, по сообщению «The Huffington Post», объединились для выпуска продукции, содержащей каннабинол.

Под маркой «Marley Natural» на американском рынке появится в продаже ямайская марихуана, а также косметика и аксессуары на основе конопляного масла. Предполагается, что продажи стартуют в Нью-Йорке в 2015 году.

Марихуана должна продаваться в виде упакованных конопляных соцветий, масла и концентратов. Дизайн упаковок и логотип компании разработало известное агентство «Heckler Associates», занимавшееся ранее брендингом кофеен «Старбакс» и проекта «New Balance».

«Так должен, по нашему, выглядеть конец запретительной эры на марихуану. Боб Марли начинал бороться за ее легализацию около полувека назад. Сегодня мы решили завершить его дело и планируем построить легальную, профессиональную, ответственную социально индустрию каннабиса», — рассказал Брендан Кеннеди, глава компании «Privateer Holdings», которой на данный момент принадлежит торговая марка «Marley Natural».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить