13

Окт

2008

Блюзовый календарь - 13 октября 0 1021

Eric CLAPTON

Eric CLAPTON

В 1998 году (10 г. назад) в Антигуа открылся реабилитационный центр «Перекресток» (Crossroads).

29-дневный курс лечения от алкогольной и нарко-зависимости стоит 9.000$. Тем, кто не может заплатить, предлагается отработать после прохождения лечения. Название предложил Эрик Клэптон (Eric CLAPTON), который принимал активное участие в разработке программы курса. Он пообещал продолжать делиться своим опытом и время от времени лично работать с пациентами.

В 2000 году (8 г. назад) в Тихуане, Мексика, в городе, где он вырос, Карлосу Сантане (Carlos SANTANA) вручили ключ от города.

В 1940 году (68 г. назад) в Эссексе, Великобритания, родился Джон Генри Дейтон, выступавший как Крис Фарлоу (Chris FARLOWE). Знает, как петь блюз, имеет великолепный голос при полной неспособности достичь коммерческого успеха. Фарлоу чередовал сольную карьеру с выступлениями в рядах групп «Колизей» (Colosseum) и «Атомный петух» (Atomic Rooster). Бывал в России в 2001, 2004 и 2005 годах.

В 1952 году (56 г. назад) в Иерусалиме, Израиль, родился Пьер Лакок (Pierre Lacocque). Он обосновался в Чикаго, несколько лет проработал по клубам, набираясь опыта, а в начале 90-х стал одним из основателей группы «Миссиссипская жара» (Mississippi Heat), ориентировавшейся на звучание чикагского раннеэлектрического блюза.

В 1970 году (38 г. назад) прах Дженис Джоплин развеян по калифорнийскому побережью.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить