08

Сент

2014

Бывший участник «Modern Talking» Томас Андерс поддержал Украину концертом в Одессе 0 1498

Бывший участник  «Modern Talking» Томас Андерс поддержал Украину концертом в Одессе
Поп-идол 80-х годов, участник легендарного дуэта «Modern Talking» Томас Андерс, практически «прописавшийся» с концертами в России, неожиданно поддержал Украину.

Певец отправился в Одессу, чтобы принять участие в масштабном концерте ко дню города, больше напоминавшем политическую акцию в поддержку украинской армии.

Грандиозное шоу, на которое Андерс был приглашен украинской стороной, состоялось на знаменитой Потемкинской лестнице, украшенной желто-голубыми флагами.

Певец Александр Пономарев открыл концерт гимном нашей страны, а ведущие начали программу словами «Слава Украине!». Выход самого Томаса Андерса предваряло выступление главного музыкального рупора сегодняшней Украины — группы «Океан Ельзи». Однако, европейскую звезду не смутила ни явная политическая направленность концерта, ни лозунги и призывы, звучавшие со сцены.

Надо сказать, по Одессе 51-летний Томас Андерс передвигался исключительно на лимузине, а жил в пятизвездочном отеле. Охрана не подпускала к знаменитости ни одного постороннего человека — особое требование Андерса заключалось в том, чтобы окружающие в целях безопасности держались от него на приличной дистанции.

Интересно, что уже во второй половине сентября исполнитель собирается выступить с очередным шоу в России — тур поп-звезды стартует в Нижнем Новгороде.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить