28

Март

2011

Бывший солист группы “Anthrax” Dan Nelson создал два новых коллектива 4 2440

Бывший солист группы “Anthrax” Dan Nelson создал два новых коллектива

Бывший солист группы “Anthrax” Dan Nelson создал два новых коллектива

Не так давно стало известно, что екс-солист популярной группы Anthrax занялся созданием новых музыкальных команд. Причем одна из новоиспеченных групп уже заканчивает работу над дебютным видео, а другая готовится к релизу первой песни.

Как известно, в составе группы “Anthrax” Dan Nelson пробыл около трех лет, но по причине разногласий между участниками, покинул коллектив.

Однако музыкант не впал в уныние, а занялся организацией сразу двух новых групп. В одном из своих интервью он как-то сказал: “Я ни разу не пожалел и думаю, что не пожалею, что покинул «Anthrax». То, что мы на протяжении долгого времени записывали с коллегами, стоит особого внимания и уважения. Однако я не привык оглядываться в прошлое, поэтому продолжаю работать и жить дальше”.

Итак, заручившись помощью товарищей - Дэна Хоффмана и Джо Постома, которые кстати тоже являются музыкантами, Dan Nelson принялся за создания новых коллективов.

Первая группа называется “Farewell to Washington”, которая базируется в Левиттауне, штат Нью-Йорк, и играет рок, блюз, панк, металл, хардкор. В новом интервью на вопрос о том, чего фанам стоит ждать от FAREWELL TO WASHINGTON, Dan Nelson ответил: "Людям стоит ждать от нас очень немногого, потому что мы сами ждем друг от друга еще меньшего".

В ближайшее время музыканты планируют приступить к работе над своим дебютным демо-роликом. Прежде, чем представить свою новую работу, Нельсон обратился к слушателям с просьбой о том, чтобы они не судили слишком строго его новый проект, объясняя тем, что это начало, а дальше обещает быть все гораздо интереснее.

В другой новосозданный коллектив Нельсона под названием BLACKGATES входят: барабанщик Пол Бостаф (Paul Bostaph, TESTAMENT, ex-EXODUS, SLAYER, FORBIDDEN), гитарист Джереми Эпп (Jeremy Epp, THE VENTING MACHINE) и басист Юрайя Даффи (Uriah Duffy, WHITESNAKE).

Что касается музыкального направления BLACKGATES, Нельсон по этому поводу сказал: "Материал трэшевый и тяжелый, так что он придется по душе фанам ANTHRAX и TESTAMENT. Но при этом в нем есть грув и брутальность PANTERA, и он очень мелодичен. На гитаре играет парень из Сан-Франциско по имени Джереми Эпп, который совершенно неизвестен, но великолепен. Люди его полюбят".

Ну что ж, будем надеяться, что ряды настоящих рокеров пополнились талантливыми музыкантами!

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить